Мы рассмотрим Ваше предложение в ближайшее времяСделайте плийз что-то, чтобы рейт арены при проигрыше сливался у всех))))))![]()
Мы рассмотрим Ваше предложение.Пожалуйста, сделайте возможность однополых браков в игре
+ ещё хотелось бы что бы за данжи давали немного больше обв. Например за башню дают 300 обв (Примерно, я уже не помню сколько) а могли бы дать 400-450, это немного, но всё же игрокам и новичкам будет намного легче
Здравствуйте, мы уменьшили цену ОБВ на 85 хосс-сет в прошлых обновлениях.Здравствуйте, если несложно то можно изменить количество требуемых итемок для улучшения хосс сета? Или уменьшить их цену у самого нипа.
Здравствуйте, обязательно попробуем увеличить в следующем обновлении.доброго времени суток
можно ли сделать стак банак для петоммцев не 1000, а к примеру 99999 (ОЗ и ОМ)
Здравствуйте, учтём обязательно. И рассмотрим предложения в ближайшее время.Здравствуйте! ♡
Посмотреть вложение 716
- Добавить «Неизвестная краска» за капли нежити.
- Добавить «Свиток новичка» за капли нежити, хочется приросты пета покрутить не за донат/арену, которая уходит на карточку лд. Хоть загните цену под 10 капель.
- Добавить какие-нибудь стили за капли нежити. Можно перенести стили, которые берутся за Праздничный свиток Уинчей (нип Самаюэль Уинч). Какие-нибудь стандартные.
- Попробовать сделать скидки в шопе, которые будут обновляться каждую неделю или по мере необходимости, вместе с профами.
- Исправить Десницу штормов. После убийства последнего босса, не получается выйти из данжа; не дают награду сразу за все комнаты в конце.
- Добавить что-то в ареновский квест «Способный атлет», т. к. за его выполнения ничего полезного не дают. Мне дало только пророк для оценки шмота, который я могу купить у стартового нипа. Можно придумать шкатулку с Мудростями, которая будет даваться за этот квест, но сделать их закреп, чтобы не было твиноводства.
- Исправить описание «Целый звёздный кристалл». В описании написано, что даёт процент 5-15, а на деле 100 процентов. Я так, когда начала играть, запуталась и не делала потенциал, думала, что там 5-15 процентов дают, пока хелпер не подсказал.
Спасибо за внимание! ♡
2-го и 3-го уровня бывают и за крабо-ивенты. Вы можете приобрести листы за капли/бр у других игроков, либо с ивентов.1. Добавить Плавители 1, 2, 3 уровня за Капли нежити/Печати Okami/другая валюта, но не только за шоп/клешни (за клешки только плавитель 1 уровня).
Рассмотрим Ваше предложение в короткие сроки.Доброго времени суток, уважаемая администрация, хотелось бы внести предложение касаемо богов.
Предлагаю не фиксить богов, а просто сделать официальный запрет на бога Завоевателя, по собственному опыту знаю, на сколько этот бог дисбалансный, особенно если его берут на жнеца, дело все в его "дотах" которые зависят от собственного хп, так вот, предлагаю официально объявить, что за использование этого бога(с предоставлением доказательств) будет выдан временный бан, в случае рецидива, наказание будет ужесточатся.
Чисто мое мнение по поводу фикса богов, на то они и боги, что бы быть сильнее чем персонаж игровой, и так же я считаю это изюминкой, благодаря которой будет развиваться гильдеевское соперничество и конкуренция. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, 1 и 3-6 предложения рассмотрим в ближайшее время.
- Уменьшите кол-во капель на руки. (Учитывая перенесенных персов с 95 руками, как то не ок, что они фармят уже на 100, а новички только на 95, плюс учитывая, что боссов фармишь не 1, слишком жирно 4к капель на 100 руки только в 1 сет, учитывая что в 1 день макс 50 капель)
- Переместить кв на песок, с печатей и засунуть в сп4.( очень нудный кв)
- Починить ап бот, с 90 на 95 1 монета утеса (это 1 кровь), а потом с 95 до 100 (2крови). на 5 лоскутов просаживаешься.
1.Вернуть стоимость продажи Золотых Статуэток как и были по 10 голд.
2.Уменьшит количество очков Слава героя для покупки Легендарных свитков сейчас они по 550..Либо уменьшит количество.Свитков для улучшения Хосс снаряжения с 95 до 100..
3.Фракции, увеличить количество очков почёта до 300
4.Убийственный самоцвет 3 ур и Самоцвет упорства 3 ур.Сделать не только за Почёт Арены.
5.Расширить Ассортимент за Кристалл застывшего пламени
Оценка сохраняется только при апгрейде. Что касаемо переноса с одного снаряжения на другое-оценка не будет сохраняться.1.Сделать возможным сохранения оценки при переносе эффекта с одного снаряжения на другое
Данное количество печатей - специально задумано.По возможности увеличить количество «Улучшенной печати Okami» За квесты(по 1 ну очень мало).Либо снизить нужное количество для покупки 6 самоцвета.
Рассмотрим Ваши предложения.Задание таверны -Овца.Добавить Особую печать оками
Покинутые земли сбор печатей добавить за него особую печать оками.
Есть один хитрый способ, как можно приобрести данную итемку.я бы вот, ребят, не отказался, что бы вы открепили итемку на фиол АКС с шопа. что бы люди, которые не донатят, могли приобрести её![]()
Нет. Через НПС, продать листы и купить.)Но увы, я его не знаю. И, думаю, многие на сервере тоже не вкурсе - как. И по этому я и прошу ее сделать откреп) Если уж только не просить закинуть на ЛК монеты))
Не понятно.Но итэмка же закреплена.И как её передать?Нет. Через НПС, продать листы и купить.)
Они предлагают купить листья через Продажу листьев у НПС складов. Но при этом убрали этих НПС. Ни одного Кладовщика нет в ХоссингереНе понятно.Но итэмка же закреплена.И как её передать?
Что бы это провернуть, нужны НПС, а их нет((Нет. Через НПС, продать листы и купить.)
В Вольной Гавани есть.)Что бы это провернуть, нужны НПС, а их нет((
как у вас всё сложно) не проще было их в хосс закинуть?)В Вольной Гавани есть.)
вернемкак у вас всё сложно) не проще было их в хосс закинуть?)
буду очень рад :3вернем
ну тогда давайте не будем ничего добавлять :са у кого то на складе 1к...
"С увеличением онлайна и соотв конкуренции на рб попадая на всех рб в ср фарм может составлять до 200 капель и это число будет идти в вниз."Всем добрый вечер
Пишу касательно такой игровой валюты как
"капля нежити"
Не для кого не секрет что это основная игровая валюта и варианты ее фарма только с рб. (Сп4 не беру в счет тк выпадение 1 капли с шансом примерным 15 % затруднительно назвать фармом)
С увеличением онлайна и соотв конкуренции на рб попадая на всех рб в ср фарм может составлять до 200 капель и это число будет идти в вниз.
И проблема будет заключаться в том что игроки которые уже имеют преимущество в экипировке буду вытеснять всех новоприбишых и лишать фарма ОСНОВНОЙ игровой валюты либо пока игрок играющий 1 день, заберёт 1 рб , "старичок" заберёт их 5.
Как результат - желания играть у тех кто прийшли недавно стремительным темпом сводиться к 0.
(По личным наблюдениям)
Обменник каплей нежити на камни чёрного пламени улучшил ситуацию , но на дистанции и росте онлайна проблема будет та же.
Предлагаю 2 вариант.
Лучшим вариантом будет актуализировать в сп4 награды с рулетки (убрать не нужные награды и награды каплей нежити повысит от 5 - 20 ) а количество золота повысить от 10 бр до 50 бр.
Либо вариант добавления ЗАКРЕПЛЕНЫХ каплей нежити за кв в пз в количестве 10 шт за кв . (600 не является огромным количеством но даст при этом получать эту игровую валюту всем)
Так же касательно рб было бы круто добавить новые и сделать ночных рб (для тех игроков у которых большая разница с временем по серверу).
Здравствуйте. Рассмотрим Ваше предложение в ближайшее время.А можно как-то снизить требуемые ресурсы на постройку зданий на базе? И снизить кв на них. Ибо людей и так мало, а ресурсов просит много.
Мы можем вернуть былую цену1) По возможности ещё снизить цену переноса 100>105
Не не стоит)))Мы можем вернуть былую цену